CARNES

TORTILLA DE MERLUZA 

Ingredientes
600 gms de merluza
1/2 kg de cebollas
6 huevos, aceite,sal

Preparación
Puede sancochar o fritar un trozo o parte de merluza en aceite,o agarrar un sobrante de merluza u otra variedad de pescado. 

Primero proceda desmenuzarlo, quíteles todas las espinas. Coloque al fuego un sartén con aceite, añadale la cebolla picada,sal al gusto, añádale la merluza y los huevos ya batidos.

Haga la tortilla dorándola por ambas caras teniendo cuidado en pasarse y se le pueda quemar, debe quedar jugosa. Si quiere envuelvala con perejil picado. Y sírvala en la mesa

PAVO GUISADO

Ingredientes
2 kgs. pavo
pimienta,aceite, pimientos
1/2 kg. castañas
50 gramos mantequilla
1 vaso vino blanco,
sal, aceite

Preparación
Seleccione un pavo tierno, limpielo, espolvoreelo con sal y pimienta, se coloca en una cazuela, si no tiene busque una alternativa, rocíele aceite y agreguele mantequilla en pequeños pedacitos; pongale alm fuego, dorelo bien por todos lados; agregar el vino y una taza de agua o un caldo de sopa, dejarlo cocer hasta estar tiernito esto puede ser en una dos horas mas o menos. 

Pele las castañas cocerlas en agua hirviendo con sal, al cocerse quite la piel cuidando de que deshagan, añadalas al pavo cociendolas con la salsa del pavo unos 10 minutos mas. 

Sirvala en una fuente caliente con todo incluyendo la salsa,
adornela con las castañas o una fruta manzanas roja en rebanadas. Acompañelo de un buen vino tinto...
!! y bon appetit !!

Comentarios

Entradas populares